Grande: vocação para churrascos e petiscos ou ingredientes em maior quantidade;
Média: cebola, pimentão, cenoura, alho-poró e outros legumes;
Pequena: alho, gengibre, cebolinha, salsinha, coentro, outras ervas e temperos utilizados em menores quantidades.
👉 Ideal para cortar, separar, raspar e organizar durante o preparo de massas, legumes, confeitarias e carnes.
👉 Feita em aço inoxidável, fácil de limpar e resistente.
👉 Deixa a cozinha mais prática.

Utensílio multiuso, indispensável em qualquer cozinha por suas diversas funcionalidades. Ideal pegar legumes, frios e temperos e cortados sem sujar as mãos (alguns também podem ser picados), com segurança e velocidade.

✔️ Facilita a leitura de receitas e visualização de vídeos no celular ou tablet na cozinha;
✔️ Mantém a bancada sempre limpa;
✔️ Evita o contato das mãos com os alimentos;
✔️ Maior velocidade no preparo dos pratos;
✔️ Nobreza e durabilidade do aço inoxidável;
✔️ Pode ser higienizado na lava-louças;

Além disso, é um excelente e prático descanso para colheres, capaz de deixar sua bancada sempre limpa e sem desperdícios.

Para ler suas receitas ou assistir vídeos de gastronomia enquanto cozinha, as espátulas viradas são um prático suporte para tablets e celulares, garantindo ótimo ângulo de visão e navegação sem riscos de molhar ou quebrar seu equipamento.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
MATERIAL: AÇO INOXIDÁVEL
DIMENSÕES:
• Grande: 3 x 12 x 16 cm
• Média: 3 x 7 x 14 cm
• Pequena: 3 x 12 x 7,5 cm